Наркотические галлюцинации толкнули калужанина на убийство

06.12.2017
09:18
Наркотические галлюцинации толкнули калужанина на убийство
Мужчине показалось, что гость намерен убить его мать, которой дома на тот момент вообще не было

Следственным комитетом РФ по Калужской области было возбуждено уголовное дело в отношении 28 летнего жителя поселка Товарково. Молодой человек подозревается в покушении на убийство.

Согласно версии следствия, 30 ноября в обеденное время в квартиру подозреваемого, где он проживал со своей матерью, зашел его знакомый. Хозяину квартиры, который в то время находился в состоянии наркотического опьянения, показалось, что гость намерен убить его мать, которой дома на тот момент вообще не было. Злоумышленник нанес своему приятелю около пяти ударов ножом по лицу, шее и затылку. Однако потерпевший не стал дожидаться смертоубийства, и активно сопротивляясь покинул негостеприимного хозяина.

Как сообщает заместитель руководителя Дзержинского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Калужской области Алексей Фокин, в настоящее время подозреваемый находится в стационаре наркологического диспансера, его состояние сопровождается фобиями и бредом. За покушение на убийство мужчине грозит до 11 лет лишения свободы. Помимо этого, молодой человек уже был судим за содержание наркопритона.

  • Роман Волынцев

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте