У молодой калужанки обнаружили три килограмма наркотиков

08.09.2017
09:56
У молодой калужанки обнаружили три килограмма наркотиков
При досмотре машины и при обыске в квартире девушки полицейские обнаружили наркотики

Почти три килограмма наркотиков обнаружили полицейские в автомобиле 24-летней калужанки, о чем сообщает пресс-служба регионального УМВД.

«Задержана 24-летняя жительница областного центра, подозреваемая в незаконном хранении наркотических средств. При досмотре транспортного средства подозреваемой полицейскими обнаружено и изъято 2815,3 грамма химического вещества», – прокомментировали в сообщении ведомства.

Согласно проведенного исследования, изъятое вещество является смесью, которая содержит в своем составе наркотическое средство.

По версии оперативников, обнаруженные наркотики предназначались для реализации на территории города Калуги через «закладки».

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества» соответственно».

Помимо этого, при обыске в квартире молодой калужанки был найден и изъят метилэфедрон массой более 300 грамм, о чем сообщает пресс-служба регионального УМВД.

По данному факту следователем СЧ СУ УМВД России по Калуге возбуждено уголовное дело по статье «Приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере».

Фигурантка уголовного дела была задержана. В настоящее время подозреваемая проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений.

  • Роман Волынцев

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте