Пьяный спор перерос в поножовщину в Калужской области

13.06.2017
13:26
Пьяный спор перерос в поножовщину в Калужской области
Возникший в ходе застолья спор мужчина решил с помощью ножа

Сотрудниками уголовного розыска был задержан 38-летний житель города Балабаново Калужской области, подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ. Согласно действующему законодательству санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, о чем сообщает пресс-служба областного УМВД.

«По версии оперативников, подозреваемый, находясь в своей квартире, вместе с приятелем распивал спиртные напитки. В какой-то момент между мужчинами возник спор, переросший в конфликт, в ходе которого фигурант уголовного дела в качестве аргумента нанес своему знакомому ножевое ранение», — прокомментировали в сообщении ведомства.

Потерпевший был доставлен в больницу в тяжелом состоянии для оказания неотложной медицинской помощи, а подозреваемый – в отдел полиции для установления всех обстоятельств произошедшего.

Задержанный уже сознался в содеянном преступлении. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения на период следствия. Расследование уголовного дела продолжается.

  • Роман Волынцев

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте