Артамонов не променял Калугу на Ярославль

28.04.2017
16:02
Артамонов не променял Калугу на Ярославль
Губернатор убежден, что именно в Калуге доживет свои последние дни

Глава Калужского региона Анатолий Артамонов отказался от предложения возглавить Ярославскую область, об этом калужский губернатор рассказал в интервью ТАСС.

«В свое время мне было сделано предложение пойти работать в Ярославскую область. Мол, у тебя все хорошо получается, теперь там дела надо поправить. Я сразу сказал: «Если я тут день и ночь тружусь, не считаясь со временем, не щадя здоровья, и главное для меня, чтобы мой регион развивался, то там я вряд ли смогу так работать. Здесь моя родина, здесь живут мои родные, друзья, я знаю, что мне здесь доживать последние дни», — прокомментировал предложение губернатор. 

Анатолий Артамонов считает, что руководитель обязательно должен иметь какое-то отношение к управляемой им территории, и должен считать ее своей родной землей.

«Или у него должна быть высочайшая степень профессионализма, патриотизма, ответственности, убежденность работать на благо того региона, который тебе доверили президент России и жители региона», — пояснил губернатор Калужской области.

  • Роман Волынцев

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте