Калужанка предпочла дочери алкоголь

31.03.2017
15:34
Калужанка предпочла дочери алкоголь
Суд ограничил недобросовестную мать в родительских правах

Людиновской городской прокуратурой была проведена проверка в связи с поступившим обращением местного жителя о нарушении прав несовершеннолетней, о чем сообщает пресс-служба областной прокуратуры Калуги.

«Установлено, что 44-летняя жительница города Людиново самоустранилась от воспитания и содержания своей несовершеннолетней дочери, совместно с ней не проживает и злоупотребляет спиртными напитками», — прокомментировали в ведомстве.

Было установлено, что данная семья относится к категории семей социального риска, состоит на профилактическом учете с августа прошлого года во всех органах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Проведенная органами системы профилактики работа не оказала должного влияния на женщину, которая не осознала степени ответственности и своих обязанностей как родителя в вопросе воспитания и содержания ребенка.

Согласно результатам проведенной проверки прокуратурой было направлено в суд исковое заявление об ограничении родительских прав недобросовестной матери и взыскании с нее алиментов. Требования прокуратуры были удовлетворены, и ребенка передали на попечение отцу.

  • Роман Волынцев

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте