Многодетную мать калужских попрошаек оштрафовали

06.03.2017
16:36
Многодетную мать калужских попрошаек оштрафовали
Власкина получила штраф за неисполнение родительских обязанностей

Скандально известная на всю Россию мать калужской многодетной семьи Вера Власкина 1 марта была повторно оштрафована, о чем сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Согласно действующему законодательству санкция статьи 5.35 КоАП (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних) влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от 100 до 500 рублей.

Помимо этого, в рамках очередного заседания комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав в городской управе с Верой Власкиной была проведена беседа. А будут ли действенны примененные меры, покажет время.

Вера Власкина уже не первый раз подвергается штрафам по указанной статье. Несовершеннолетние дети из семьи продолжают находиться на улицах Калуги и также занимаются попрошайничеством, о чем говорят многие очевидцы и горожане.  

Напомним, что 6 января текущего года в калужском торговом центре произошел инцидент с участием брата и сестры из семьи Власкиных. После чего их отец написал заявление в полицию, однако в возбуждении уголовного дела в отношении охранников было отказано.

Скандально известное семейство в очередной раз стало «звездами» на федеральных телеканалах.
 

  • Роман Волынцев

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте