Калужане требуют принять меры в отношении Власкиных

11.01.2017
17:06
Калужане требуют принять меры в отношении Власкиных
Неравнодушная калужанка создала петицию и стремительно собирает подписи

Неравнодушная калужанка создала петицию на сайте change.org с просьбой принять меры в отношении семьи Власкиных, скандал вокруг которой разразился после случая в торговом центре Калуги 6 января. Текст петиции был адресован министерству труда и социальной защиты Калужской области, уполномоченному по правам ребенка, а также региональному УМВД.

Калужан возмущает поведение детей, которые регулярно оскорбляют граждан, портят их имущество и имущество ТЦ, занимаются попрошайничеством и проявляют признаки девиантного поведения.

Помимо петиции, депутатом городской Думы Калуги Яковом Казацким был создан адрес электронной почты poproshaikamnet@mail.ru, на которую все желающие могут отправить фото- и видеоматериалы, подтверждающие девиантное поведение детей.

На основании изложенных в петиции фактов калужанка просит уполномоченные органы принять меры по пресечению попрошайничества несовершеннолетними членами вышеупомянутой семьи, осуществить проверку в отношении В. М. Власкиной и С. В. Власкина в части наличия оснований для лишения родительских прав.

Ознакомиться с текстом письма и подписать указанную петицию можно на сайте. На данное время из 2 500 необходимых подписей собрано уже 2 387, при том, что петиция была создана лишь вчера.

  • Роман Волынцев

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте