Скандальную калужскую семью вновь пожалели на НТВ (видео)

11.01.2017
10:59
Скандальную калужскую семью вновь пожалели на НТВ (видео)
Власкины вновь стали «героями» новостей на федеральном канале

После инцидента, произошедшего 6 января в торговом центре Калуги, сюжет о многодетной и скандально известной семье Власкиных сняли журналисты телеканала НТВ.

Журналисты сразу же решили помочь телезрителям найти виноватых, назвав действия охраны «циничными и жестокими». А чтобы сильнее воззвать к жалости, описывали, как охранники «волоком тащат по полу двоих детей», сделав предположение, что брат «видимо от страха вцепился в куртку сестры». Однако калужане уже продолжительное время сталкиваются с данными детьми и прекрасно знают, что их плачь и истерика не страх, а способ привлечь внимание и избежать ответственности за свое девиантное поведение. Работники торгового центра часто видят брата с сестрой и других детей этой семьи, которые просят милостыню у посетителей.

Родители брата и сестры Власкиных, у которых произошел конфликт с охранниками ТРЦ «Рио», в своем интервью сразу же обвинили сотрудников ЧОПа в жестоком обращении с детьми. Они сообщили, что их сын, которого охрана волокла по полу центра, якобы страдает церебральным параличом и отстает в развитии, поэтому такое обращение с ребенком могло угрожать его жизни и здоровью. Но тогда непонятно, что ребенок с подобным заболеванием делал в торговом центре без сопровождения родителей, которое необходимо в такой ситуации. Мать сама указывает на то, что ее ребенок является особенным и припадки у него случаются часто, однако неизвестно, есть ли заключение врачей и официальный диагноз.

Как пояснили родители, охрана выволокла детей из центра за то, что их сын по болезни потерял равновесие и упал на стол посетителей кафе. Однако очевидцы и охрана настаивают на том, что несовершеннолетние дебоширы приставали к посетителям и портили имущество торгового центра, пытались украсть ящик с церковными сборами, после чего граждане и администрация попросили их вывести из помещения. Охранники попытались успокоить детей, однако те стали кричать, упали на пол и отказались покидать магазин. Поэтому им пришлось вывести несовершеннолетних хулиганов именно таким способом.

Мать семейства объясняет, что при наличии 12 детей «за всеми не уследишь». И отец считает, что «когда детей столько — времени на всех не хватает».

В настоящее время по данному факту проводится полицейская проверка.

  • Роман Волынцев

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте