В Калуге к южному обходу добавится северный

10.01.2017
15:05
 В Калуге к южному обходу добавится северный
Областные власти планируют замкнуть транзитное транспортное кольцо вокруг Калуги

В ближайшее время, с целью замыкания транзитного кольца вокруг Калуги, планируется строительство обхода на участке Анненки – Жерело с выходом на северный участок окружной дороги. Об этом сообщил в ходе рабочего совещания членов правительства заместитель губернатора Алексей Никитенко.

«В настоящее время ведется разработка проектной и рабочей документации, которая будет завершена в 2017 году. Ориентировочно протяженность обхода составит 18 км. Предполагается строительство двух мостовых сооружений и восьми путепроводов», — прокомментировал данный вопрос Никитенко.

В рамках мероприятий по строительству и реконструкции сельских дорог в Калужской области планируется построить и реконструировать 28 километров автомобильных дорог в ряде районов.

Крупнейшим же событием в дорожной отрасли стала реализация инвестиционного проекта по строительству обхода Калуги на участке Секиотово — Анненки с мостом через реку Оку. Протяженность обхода составит более 20 километров, а длина моста – около 650 метров. Ввод указанного участка в эксплуатацию запланирован на сентябрь 2017 года.

  • Роман Волынцев

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте