Дети-попрошайки «терроризируют» калужские торговые центры

09.01.2017
10:26
Дети-попрошайки «терроризируют» калужские торговые центры
Охрана калужского торгового центра прокомментировала инцидент, произошедший 6 января

Согласно словам охранника, работающего в калужском торговом центре «Рио» на улице Кирова, двое детей, которых проволокли по полу ТРЦ, как и предполагалось, являются братом и сестрой из многодетной семьи Власкиных.

«Эти дети постоянно занимаются попрошайничеством в торговом центре и пристают к посетителям кафе», — прокомментировал охранник.

В день инцидента, 6 января, по просьбе администрации и посетителей торгового центра хулиганов пришлось выставить из помещения. Так как дети вели себя неадекватно и отказывались покинуть помещение добровольно, бросились на пол и стали кричать, охранники вынуждены были волочить их по полу, сообщил охранник ТРЦ «Рио».

Детей из указанной семьи выставляют за дверь калужских торговых центров уже не в первый раз, часто их забирала полиция. Однако это не останавливает детей, и они продолжают свое девиантное поведение. Как сообщил охранник, после указанного инцидента дети снова приходили в ТРЦ и по-прежнему плохо себя вели.

Напоминаем, что накануне Рождества охрана выволокла по полу из торгового центра двоих детей. Очевидцы сняли данный инцидент на камеру мобильного телефона и выложили в социальные сети.

  • Роман Волынцев

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте