Лучшую альтернативную елку выбрали в Калуге (фото)

03.01.2017
15:24
Лучшую альтернативную елку выбрали в Калуге (фото)
Конкурс организовало управление культуры в связи с объявленным в России Годом экологии

Вчера в парке культуры подвели итоги городского конкурса «Арт-елка». Конкурсанты должны были собственными руками сделать новогоднюю елку, соблюдая одно условие – нельзя использовать живую хвою.

Мероприятие, проведенное управлением культуры, актуально в связи с объявленным в России Годом экологии. В забавной, но настоятельной форме призвало калужан беречь лес и зеленые насаждения.

Елку можно было делать из любых подручных материалов – у кого на что фантазии хватит. Почти тридцать причудливых образов праздничного деревца мастера изготовили из бумаги и бижутерии, старых книг и древесных отходов, из картона, упаковок от куриных яиц, мишуры и лазерных дисков.

Среди участников организаторы заметили старых знакомых – постоянных участников городских творческих состязаний. Начальник управления культуры Яна Васина, поздравив всех с наступившим Новым годом, поблагодарила калужан за неисчерпаемые новые идеи, активность в городской жизни и за совместную реализацию полезных проектов.

Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой Яна Вячеславовна вручила подарки победителям конкурса, а дети и их родители приняли участие в новогоднем концерте и розыгрыше призов.

  • Роман Волынцев
  • Сергей Гришунов

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте