Калужские торговцы продолжают митинговать (фото)

29.11.2016
18:17
Калужские торговцы продолжают митинговать (фото)
Предприниматели стоят на своем и винят калужскую власть

Сегодня, 29 ноября, как сообщалось ранее, на Театральной площади Калуги состоялся очередной митинг предпринимателей. Митингующие выступили против решения местных властей снести центральный калужский рынок.

Площадка перед театром была огорожена, и пройти туда возможно было только через полицейский кордон.

Заявлено, что на митинге присутствовали депутаты и уполномоченный по правам предпринимателей в Калужской области Андрей Колпаков, но никто из представителей власти к микрофону не вышел.

Ранее сообщалось, что первый заместитель председателя комиссии Общественной палаты РФ по безопасности и взаимодействию с Общественной наблюдательной комиссией Дмитрий Чугунов должен посетить митинг, но о том, был ли он там, никто ничего сказать пока не может. Представители различных партий, которых приглашали предприниматели, мероприятие проигнорировали.

Первым слово у микрофона взял лидер торговцев Сергей Трач. Далее место у микрофона занимали торговцы, некоторые призывали сместить Анатолия Артамонова с поста губернатора Калужской области. Также выступали простые жители Калуги, отстаивающие позицию предпринимателей, которые желают оставить рынок на прежнем месте.

Принципиально новых идей и предложений предприниматели не высказывали и стояли на своем. Они, как и раньше, не довольны предложенными властями многочисленными альтернативами.

  • Роман Волынцев
  • Калужские новости

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте