Калужский губернатор жалеет о том, что не смог побороть синдром 90-х

23.11.2016
20:06
Калужский губернатор жалеет о том, что не смог побороть синдром 90-х
На пресс-конференции Артамонов ответил на вопросы о центральном рынке Калуги

Сегодня, 23 ноября, прошла пресс-конференция губернатора Калужской области Анатолия Артамонова. Не смог глава региона избежать животрепещущих вопросов касательно ситуации, происходящей вокруг центрального рынка Калуги. Артамонов сообщил, что умышленно не вмешивается в данный вопрос, так как что данная инициатива принадлежит Общественной палате области. Городской Управе было рекомендовано подобрать для предпринимателей в черте города альтернативные места для торговли.

«Насколько мне известно, Городская Управа выполнила эти пожелания. Это вопрос муниципалитета», — подчеркнул Анатолий Артамонов.

«Я встречался с торговцами. Вина власти в том, что мы до сих пор не смогли побороть синдром 90-ых годов. Общественное мнение пытаются завести «крышующие». Мы их всех знаем и надеемся, что с переходом на новое место торговцы избавятся от их гнета», — прокомментировал ситуацию с предпринимателями губернатор.

Согласно словам Артамонова, для обустройства парка на месте центрального рынка будут выделены существенные финансовые ресурсы.

  • Роман Волынцев
  • Пресс-служба правительства Калужской области

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте