В Калуге осудили охотника, застрелившего товарища и расчленившего его тело

05.09.2016
17:47
В Калуге осудили охотника, застрелившего товарища и расчленившего его тело
Судебная коллегия оставила обжалованный приговор без изменений

В законную силу вступил приговор в отношении жителя Юхновского района Калужской области, который был осужден за убийство своего товарища во время охоты.

Суд оставил без изменения приговор, вынесенный в отношении 55-летнего мужчины, который был признан виновным в убийстве и хищении огнестрельного оружия и боеприпасов.

Следствием и судом было установлено, что ночью 25 ноября 2015 года осужденный находился на охоте вместе с 53-летним потерпевшим на территории Юхновского района Калужской области. Между мужчинами завязалась ссора, в ходе которой обвиняемый выстрелил потерпевшему в правую ногу из охотничьего карабина. Смерть мужчины наступила на месте происшествия от острой кровопотери через непродолжительное время. После произошедшего, с целью скрыть совершенное преступление, осужденный расчленил тело потерпевшего.

После злоумышленник украл принадлежащие потерпевшему охотничий карабин, оборудованный ночным оптическим прицелом, и боеприпасы к нему, общей стоимостью более 50 тысяч рублей, которые спрятал во дворе своего дома.

Суд вынес приговор, в соответствии с которым мужчине было назначено наказание в виде 11 лет в исправительной колонии строгого режима.

Осужденный с приговором не согласился и обжаловал его, но судебная коллегия оставила приговор без изменения.

Приговор суда вступил в законную силу, о чем сообщили в пресс-службе СКР по Калужской области.

  • Роман Волынцев

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте