Брошенный калужанин возместил душевные страдания золотом

13.07.2016
15:55
Брошенный калужанин возместил душевные страдания золотом
Он избил и ограбил бывшую возлюбленную

Калужанина подозревают в открытом хищении чужого имущества, которое было совершено в одной из квартир областного центра.

В полицию поступило обращение женщины, она рассказала, что ее ограбил мужчина, который был недоволен ее решением прекратить их любовные отношения. Все началось после того, как мужчина пришел домой к своей благоверной, между ними случился конфликт, в ходе которого мужчина ударил женщину кулаком по лицу и она упала на пол. Высказывая угрозы продолжить избиение, калужанин потребовал у своей возлюбленной отдать ему золотые украшения в качестве компенсации за то, что та решила прекратить их отношения.

Калужанка была напугана и отдала обидчику свои золотые цепочку и серьги, стоимостью в общей сложности 12 тысяч рублей. После этого мужчина ушел, прихватив еще и сотовый телефон, принадлежащий хозяйке квартиры.

По подозрению в грабеже полицейскими был задержан 41-летний ранее судимый мужчина. Он свою вину признал и указал место, куда им было сбыто похищенное имущество, часть из которого оперативники там обнаружили.

За совершенное преступление, а именно за грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, калужанин может лишиться свободы сроком на семь лет. Расследование по уголовному делу в данный момент продолжается, подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

  • Роман Волынцев

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте