Детские сады в Людинове остались без горячей воды на много дней

08.07.2016
19:38
Детские сады в Людинове остались без горячей воды на много дней
Воду отключили из-за задолженности управляющей компании

В Людинове Калужской области без горячей воды остаются десятки многоквартирных домов и социальные объекты, сообщила пресс-служба областного отделения Общероссийского народного фронта.

В связи с этим серьезные проблемы испытывают детские сады и воспитанники и персонал социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Чайка».

Воду отключили из-за задолженности управляющей компании МУП «Людиновские тепловые сети» за газ перед ресурсоснабжающей организацией ООО «Газпром межрегионгаз Калуга».

Общая задолженность тепловых сетей Людинова на сегодняшний день составляет 16,5 миллиона рублей. По словам чиновников, из них около 10 миллионов – это подтвержденная сумма убытков, образовавшаяся в связи с тем, что часть расходов не вошла в тариф.

ОНФ призывает учредителя тепловых сетей организовать аудит на предмет эффективности работы муниципального предприятия, а также качества проводимой претензионной работы с должниками. В адрес администрации Людиновского района направят соответствующее обращение.

  • Роман Волынцев

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте