Москвичка чуть не зарезала брата в калужском лесу, не поделив квартиру

28.06.2018
09:26
Москвичка чуть не зарезала брата в калужском лесу, не поделив квартиру
Женщина напала на брата сзади с ножом и нанесла ему две раны в голову и шею

Согласно версии следствия, 18 июня 35-летняя жительница Москвы вместе со своим 32-летним братом приехала в Малоярославцекий район Калужской области, где у них расположена дача.

Женщина предложила брату сходить в лес для того, чтобы выкопать елку на дачный участок. Находясь в лесополосе, подозреваемая напала на своего брата сзади с ножом и нанесла ему две раны в голову и шею. После этого нож сломался, а пострадавший смог убежать. Мужчине была оказана медицинская помощь. Подозреваемая с места происшествия скрылась.

В отношении нападавшей было возбуждено уголовное дело, подозреваемую объявили в розыск. Спустя несколько дней женщину обнаружили в Москве и задержали. Судом ей была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и его мотивов. Согласно предварительной информации, в семье не могли поделить квартиру в столице. Расследование уголовного дела продолжается.

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте