Новые комплексы фиксации нарушений ПДД за 71 миллион появятся в Калужской области

21.06.2018
09:34
Новые комплексы фиксации нарушений ПДД за 71 миллион появятся в Калужской области
Всего запланировано приобрести 10 аппаратно-программных комплексов фиксации нарушений ПДД

В скором времени на дорогах Калужского региона будут установлены новые комплексы автоматической фиксации нарушений Правил дорожного движения. Сообщается, что на их покупку областным бюджетом будет выделен 71 миллион рублей. Такова начальная стоимость контракта, документацию по которому разместили на сайте госзакупок.

Всего запланировано приобрести 10 аппаратно-программных комплексов (АПК) фиксации нарушений ПДД четырех типов. АПК первого типа хотят установить на 290 км автодороги М-3 «Украина», а также в Калуге, на 2-м Городском проезде, в районе путепровода АО «КАДВИ».

Два комплекса фиксации нарушений второго типа установят на 5 км Тульского шоссе (район деревни Секиотово) и в Обнинске, на улице Северной.

А АПК третьего типа будет размещен на автодороге «Калуга-Медынь» (в районе молочного завода «Большая перемена»), на подъездной дороге к Калуге в бору, в областном центре на улице Набережной (в районе дома №1 по 2 Берендяковскому переулку), на автодороге «1Р-92 Калуга-Перемышль-Белев-Орел» — Козельск» (деревня Нижнее Алопово) и на 120 км трассы М-3.

Комплекс фиксации ПДД четвертого типа планируют установить на Треугольной площади в городе Обнинске (перекресток ул. Курчатова – проспект Ленина).

Заявки на участие в электронном аукционе принимают сроком до 5 июля. Сами торги запланированы на 13 число. Закупить оборудование победитель должен в течение 60 дней после подписания с ним контракта.

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте