Работы на подъездной дороге от трассы М3 к Калуге продлятся до ноября

07.06.2018
09:46
Работы на подъездной дороге от трассы М3 к Калуге продлятся до ноября
Сейчас силы дорожников сосредоточились на участке в районе деревни Мстихино

На подъездной дороге к Калуге от трассы М3 «Украина» продолжаются ремонтные работы. По этой причине в час пик там образуются километровые пробки. На какой стадии в настоящее время находятся работы и когда они завершатся, в среду, 6 июня, сообщили в Управлении дорогами «Москва-Бобруйск».

«Работы проводятся в строгом соответствии с календарным графиком и на сегодняшний день выполнены на 28%, — прокомментировали ситуацию дорожники. — Работы по устройству нижнего слоя из асфальтобетона проводятся преимущественно ночью, днем выполняются работы по земляному полотну. Часть работ, в ходе которых переустроены существующие коммуникации и отремонтированы водопропускные трубы, были выполнены в конце прошлого года».

Сейчас силы дорожников сосредоточились на участке в районе деревни Мстихино, а следующим будет участок в Анненках. Там планируются работы уже на этой неделе.

В Управлении также отмечают, что летом по данной дороге проезжает около 40 тысяч машин в сутки. Пробки возникают по причине высокой нагрузки. В связи с этим автомобилистам рекомендовано пользоваться альтернативными способами попасть в город – окружной дорогой либо дорогой через Перемышль.

«Работы по устройству слоев асфальтобетона планируется завершить до 1 августа 2018 года, — уточнили дорожники. — Завершить все работы и, соответственно, снять все ограничения планируется в ноябре 2018 года».

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте