Готовность Южного обхода Калуги превысила 75 %

03.06.2018
11:13
Готовность Южного обхода Калуги превысила 75 %
В настоящее время ведется строительство развязки в районе Анненок

По состоянию на 1 июня готовность Южного обхода Калуги к вводу в эксплуатацию превысила 75% процентов. Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства по итогам рабочей поездки на данный объект главы региона Анатолия Артамонова.

Транспортная развязка в районе деревни Пучково, пусть и с отставанием от графика, но уже построена. Данная развязка – четырехполосная, протяженность путепровода составляет 85 метров. Сама же дорога в этом месте имеет четыре основных и две переходно-скоростных полосы шириной 3,75 метра каждая.

Сопровождавший губернатора начальник УГИБДД по Калужской области Алексей Холопов, состоянием дороги остался удовлетворен.

«Было бы замечательно, если бы дорога продлилась до Больших Козлов. Потому что вот это сужение, оно, я думаю, вызовет определенную обеспокоенность. Незначительные есть замечания в части отсутствия информационно-указательных знаков. Но это детали. А так, в целом – побольше бы таких дорог», — высказал Алексей Холопов свои пожелания Анатолию Артамонову.

Согласно сообщению пресс-службы правительства Калужской области, в настоящее время ведется строительство развязки в районе Анненок. На данном участке Южного обхода заканчиваются работы по отсыпке обочин, уже была начата укладка дорожной одежды.

Напоминаем, что Южный обход планируется ввести в эксплуатацию 1 августа 2018 года. Такой срок, во всяком случае, был назван на встрече с депутатами городской думы Калуги самим губернатором. Протяженность этой трассы составит 21 километр.

  • Руслан Вольный
  • Алексей Жилкин

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте