В Калуге полицейские застали мужчину за расчленением товарища

08.05.2018
16:54
В Калуге полицейские застали мужчину за расчленением товарища
За совершение убийства расчленителю грозит до 15 лет лишения свободы

Согласно версии следствия, в ночь на 3 марта 2018 года обвиняемый, 48-летний житель Мещовского района Калужской области, распивал спиртное вместе со своим знакомым в помещении котельной в поселке Серпейск Мещовского района.

В ходе распития алкогольной продукции потерпевший оскорбительно выразился в адрес обвиняемого, в связи с чем обвиняемый ударами ножа совершил убийство мужчины. После этого злоумышленник покинул место происшествия, однако спустя некоторое время, решив скрыть следы своего кровавого преступления, вернулся обратно. Мужчина обезглавил тело погибшего и продолжил расчленение, но при этом занятии был застигнут сотрудниками полиции, получившими оперативную информацию о совершенном преступлении.

Следствие собрало достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением было направлено в суд для рассмотрения по существу.

Сообщается, что обвиняемый был несколько раз судим, последний раз отбывал наказание в колонии строгого режима и освободился в октябре 2016 года, находился под административным надзором. За совершение убийства расчленителю грозит до 15 лет лишения свободы.

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте