Молодого калужанина убили на улице одним ударом

09.04.2018
16:47
Молодого калужанина убили на улице одним ударом
Известно, что подозреваемый занимался вольной борьбой

В Боровском районе Калужской области было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Стало известно, что в минувшую субботу, 7 апреля, в Балабаново на улице было обнаружено тело 21-летнего жителя Боровска. Согласно версии следствия, в этот день около 5 часов утра в кафе на улице 50 лет Октября между компанией молодых людей и погибшим возник конфликт. Погибший находился в состоянии сильного опьянения, когда компания вывела его на улицу. Молодой человек из компании нанес юноше один удар в голову, в результате которого тот скончался от закрытой черепно-мозговой травмы.

Как сообщается в пресс-службе СУ СКР по Калужской области, в настоящее время задержан 20-летний работающий ранее не судимый житель Наро-Фоминского района, подозреваемый в совершении данного преступления. Известно, что подозреваемый занимался вольной борьбой.

Было возбуждено уголовное дело, в настоящее время ведется расследование, выясняются все обстоятельства преступления. Согласно словам заместителя руководителя следственного отдела по Боровскому району Алексея Веретенникова, следствие ходатайствует перед судом о заключении подозреваемого под стражу.

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте