Путин назначил нового начальника УМВД по Калужской области

08.04.2018
09:54
Путин назначил нового начальника УМВД по Калужской области
Указ опубликовали в пятницу, 6 апреля, на портале правовой информации

Новым начальником УМВД по Калужской области был назначен Александр Дедов. Соответствующий указ от 06.04.2018 № 143 о назначении был подписан президентом России Владимиром Путиным.

Документ опубликовали в пятницу, 6 апреля, на портале правовой информации. В нем говорится: «Назначить полковника полиции Дедова Александра Владимировича начальником управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Калужской области».

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, новый начальник личному составу еще не был представлен.

Известно, что до назначения в Калужскую область, полковник полиции Александр Дедов являлся первым заместителем начальника УМВД России по Орловской области.

Александр Дедов родился в 1971 году в Орловской области. Имеет два высших образования, в том числе высшее юридическое: в 2002 году он окончил ОрЮИ МВД России им. В.В. Лукьянова по специальности «Юриспруденция».

В органах внутренних дел Дедов служит с 1993 года. Начинал службу в Железнодорожном РОВД города Орла.

Неоднократно выезжал в служебные командировки в Северо-Кавказский регион. За период службы в органах внутренних дел Александр Дедов был награжден различными ведомственными и государственной наградами, в том числе медалью «За доблесть в службе», «За отличие в охране общественного порядка», наградным именным оружием.

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте