В Калуге стало известно, куда ушел Горобцов, и кто будет вместо него

27.03.2018
15:54
В Калуге стало известно, куда ушел Горобцов, и кто будет вместо него
Губернатор представил городским депутатам для согласования врио городского головы Калуги

Как мы уже сообщали ранее, в калужской горуправе ожидается смена власти. Так, сегодня, 27 марта, калужская городская дума приняла отставку градоначальника Константина Горобцова, который ушел с поста по собственному желанию и был назначен заместителем губернатора в регионе. Согласно данным пресс-службы кабмина региона, в указанной должности Горобцов будет курировать социальный блок.

Помимо этого, во вторник присутствовавший на заседании гордумы губернатор Калужской области Анатолий Артамонов представил городским депутатам для согласования врио городского головы Калуги кандидатуру Дмитрия Разумовского, который до недавнего времени возглавлял министерство экономического развития Калужской области.

По словам Артамонова, назначение Дмитрия Разумовского позволит Калуге усилить работу с инвесторами и выйти на более высокий уровень социально-экономического развития.

«Дмитрий Олегович признан одним из лучших региональных министров страны. Во многом благодаря ему нам удалось преодолеть сложный экономический период в развитии региона. У него огромный потенциал, который будет направлен на развитие Калуги», – прокомментировал губернатор.

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте