Мстительная калужанка обвинила бармена в изнасиловании

02.03.2018
14:30
Мстительная калужанка обвинила бармена в изнасиловании
За заведомо ложный донос девушке грозит три года лишения свободы

25 февраля прошлого, 2017 года, около 3 часов ночи 26-летняя неработающая калужанка пришла в один из баров Калуги, где распивала алкогольные напитки.

Под утро женщина, действуя из мести и неприязни к сотруднику бара, который требовал девушку расплатиться по счету, прибыла в дежурную часть полиции, где, будучи предупрежденной об уголовной ответственности за заведомо ложный донос о совершении преступления, обратилась с письменным заявлением о привлечении сотрудника бара к уголовной ответственности за совершение насильственных действий сексуального характера.

В ходе проведенной проверки по заявлению женщины было установлено, что никакого насилия, в том числе и сексуального, в отношении нее барменом не совершалось.

Следствием была собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения прокурором направлено в суд для рассмотрения по существу. Теперь за заведомо ложный донос о совершении преступления обвиняемой грозит штраф в размере от 100 до 300 тысяч рублей, или принудительные работы на срок до трех лет, либо же лишение свободы на тот же срок.

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте