На калужской стройке задержаны 22 нелегала

09.02.2018
15:32
На калужской стройке задержаны 22 нелегала
Шестеро находились на территории Российской Федерации с нарушением режима пребывания

На территории строительного объекта, который расположен на улице Пригородная в Калуге, полицейскими было выявлено 22 человека из числа граждан двух стран ближнего зарубежья. Все они незаконно осуществляли трудовую деятельность без патентов на работу в Калужской области. При этом шестеро из них находились на территории Российской Федерации с нарушением режима пребывания.

На иностранных граждан были наложены административные штрафы в размере 2000 рублей.

Один из граждан, который незаконно находился на территории Российской Федерации, решением Калужского районного суда Калужской области был подвергнут административному штрафу в размере 3000 рублей, с принудительным выдворением за пределы Российской Федерации и последующим запретом на въезд в Российскую Федерацию в течение 5 лет.

В настоящее время проводится проверка на предмет установления и привлечения к административной ответственности лица, которое незаконно использовало труд иностранных работников. Ему грозит административное наказание в виде штрафа в размере от 250 до 800 тысяч рублей за каждого иностранного гражданина.

  • Роман Волынцев

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте